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Crevettes Sautées à L'ail et Persil

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2574 portions

Ingrédients:

  • 500 g de grosses crevettes décortiquées, déveinées avec ou sans queue
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 cuillerées à soupe de persil plat haché (ou plus)
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
  • 2 cuillerées à soupe de beurre (ou plus si vous voulez plus de sauce)

Instructions:

  • Rincez vos crevettes à l’eau froide et essuyez-les pour les sécher, en les tapotant avec du papier absorbant.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen.
  • Faites-y revenir les crevettes, 1,5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles deviennent roses. Attention, ne les faites pas cuire longtemps, sinon elles deviendraient caoutchouteuses.
  • Salez et poivrez selon votre goût à mi-cuisson, mélangez.
  • Ajoutez dans la poêle l’ail et le beurre. Laissez revenir 2 minutes en mélangeant.
  • Ajoutez le persil, mélangez le tout et retirez du feu.