RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain au Thon de ma Grand-Mère

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de thon au naturel
  • 100 g de gruyère râpé
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 c. à soupe d’huile
  • 1 jus 1/2 citron
  • sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C). Égouttez le thon.
  • Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les oeufs, l’huile, le jus de citron et délayez avec le lait. Incorporez le thon émietté.
  • Ensuite, ajoutez le gruyère râpé, salez et poivrez. Mettez dans un moule à terrine et enfournez pendant 15 à 20 min. Servez tiède avec une salade verte.