Pain au Thon de ma Grand-Mère
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 1 boîte de thon au naturel
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 sachet de levure
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 jus 1/2 citron
- sel, poivre
Instructions:
- Préchauffez le four th.6 (180°C). Égouttez le thon.
- Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les oeufs, l’huile, le jus de citron et délayez avec le lait. Incorporez le thon émietté.
- Ensuite, ajoutez le gruyère râpé, salez et poivrez. Mettez dans un moule à terrine et enfournez pendant 15 à 20 min. Servez tiède avec une salade verte.