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Côtelettes D'agneau Grillées et Sauce à la Moutarde, Érable et Framboise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 portions

Ingrédients:

Sauce à la moutarde, érable et framboise:

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse d’échalotes coupées en dés
  • 1c. à soupe de romarin frais
  • 1/2 tasse de moutarde préparée
  • 1/2 tasse de framboises
  • 1 tasse de sirop d’érable

Côtelettes d’agneau:

  • 6 côtelettes d’agneau ou 1 carré d’agneau
  • Sel et poivre, au goût
  • Moutarde de Dijon, en quantité suffisante
  • Romarin frais, au goût

Instructions:

  • Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Faites sauter les échalotes, ajouter les framboises et écraser avec le dos d’une cuillère.
  • Ajouter le romarin et cuire jusqu’à tendreté, puis ajouter la moutarde et l’érable et porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Enduisez l’agneau de moutarde de Dijon, saupoudrez de romarin, de sel et de poivre.
  • Grillez l’agneau 2 minutes de chaque côté puis transférez au four à 350F et cuire 5 à 6 minutes.
  • Sortir du four et garnir de sauce aux framboises.