Côtelettes D'agneau Grillées et Sauce à la Moutarde, Érable et Framboise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 6 portions |
Ingrédients:
Sauce à la moutarde, érable et framboise:
- 1 c. à soupe de beurre
- 1/2 tasse d’échalotes coupées en dés
- 1c. à soupe de romarin frais
- 1/2 tasse de moutarde préparée
- 1/2 tasse de framboises
- 1 tasse de sirop d’érable
Côtelettes d’agneau:
- 6 côtelettes d’agneau ou 1 carré d’agneau
- Sel et poivre, au goût
- Moutarde de Dijon, en quantité suffisante
- Romarin frais, au goût
Instructions:
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Faites sauter les échalotes, ajouter les framboises et écraser avec le dos d’une cuillère.
- Ajouter le romarin et cuire jusqu’à tendreté, puis ajouter la moutarde et l’érable et porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Enduisez l’agneau de moutarde de Dijon, saupoudrez de romarin, de sel et de poivre.
- Grillez l’agneau 2 minutes de chaque côté puis transférez au four à 350F et cuire 5 à 6 minutes.
- Sortir du four et garnir de sauce aux framboises.