RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe à la Dinde et au Riz Sauvage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20501h104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon, haché
  • 1 1/2 tasse de navet, pelé et coupé en dés
  • 1 tasse de carottes, pelées et coupées en dés
  • 1 tasse de céleri, coupé en dés
  • 6 tasses de bouillon de poulet (ou de dinde)
  • 2 tasses de dinde, cuite et effilochée
  • 1 tasse de riz sauvage
  • 2 feuilles de laurier
  • 1/4 de tasse de persil italien frais, haché
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Dans un chaudron, à feu moyen, chauffer l’huile, puis attendrir les légumes pendant 10 minutes.
  • Ajouter le bouillon de poulet, la dinde, le riz sauvage et les feuilles de laurier. Porter à ébullition, réduire le feu, puis laisser mijoter pendant 40 minutes afin que le riz soit tendre.
  • Ajouter le persil, assaisonner généreusement, puis servir.

Notes

TRUCS ET ASTUCES
Vous pouvez faire la recette avec une autre sorte de riz, mais il faudra ajuster le temps de cuisson en fonction du riz choisi. 

BON APPÉTIT !