Gâteau Facile aux Pommes et Épices

Gâteau Facile aux Pommes et Épices
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 min. | 40 min. + 1h30 au frigo | 2h30 | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 boîte de mélange pour gâteau épicé SuperMoistMC Betty CrockerMC
- Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
- 2 boîtes (540 ml [19 oz] chacune) de garniture pour tarte aux pommes
- 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
Instructions:
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.
- Préparer, cuire et laisser refroidir le gâteau en suivant les directives sur l’emballage pour deux moules ronds de 23 cm (9 po).
- Placer chaque gâteau sur une assiette de service. Étendre 1 boîte de garniture pour tarte aux pommes sur chaque gâteau, à 1,25 cm (1/2 po) du bord. Glacer les côtés des gâteaux avec le glaçage.
- Déposer le reste du glaçage dans une poche à douille. Verser le glaçage dessus des gâteaux, près des bords de chaque gâteau.
- Recouvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
Notes
BON APPÉTIT !