- 1 c. à s. (15 mL) huile de canola
- 1/2 tasse (125 mL) carottes, coupées en cubes
- 1/2 tasse (125 mL) navet, coupé en cubes
- 1/2 tasse (125 mL) oignons, coupés en cubes
- 1 c. à s. (15 mL) ail, haché
- 1 c. à s. (15 mL) romarin frais, haché
- 1/2 c. à s. (8 mL) thym frais, haché
- 1/2 boîte tomates en dés sans sel ajouté
- 1 boîte haricots blancs, égouttés et rincés
- 1 boîte Bouillon de légumes Prêt à utiliser CAMPBELL’S® Sans sel ajouté
- 1 tasse (250 mL) jeunes feuilles d’épinards fraîches, tassées
- Dans une casserole moyenne,chauffer l’huile et faire sauter les carottes,le navet,les oignons et l’ail pendant 1 minute.
- Ajouter les fines herbes fraîches,les tomates en dés,les haricots blancs et le bouillon à la casserole et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
- Incorporer les épinards et éteindre le feu. Servir chaud.