RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Macaroni au Fromage et Bœuf en Casserole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h001h106 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (454 g) bœuf haché très maigre
  • 2 tasses (500 mL) champignons, tranchés
  • 1 tasse (250 mL) chacun poivrons rouge et jaune, coupés
  • 1/2 tasse (125 mL) oignons, hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) céleri, hachés
  • 1 boîte tomates étuvées, non égouttées
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 2 tasses (500 mL) macaronis de grains entiers non cuits
  • 2 c. à s. (30 mL) sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
  • 1/4 tasse (60 mL) cheddar fort, râpé

Instructions:

  • Cuire le boeuf à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive,jusqu’à ce qu’il soit bruni.
  • Ajouter les champignons,les poivrons,les oignons et le céleri. Cuire en remuant pendant 3 minutes.
  • Mettre le mélange dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer tous les autres ingrédients,à l’exception du fromage.
  • Cuire au four,à recouvert à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les pâtes soient tendres – pendant environ 50 minutes.
  • Mélanger. Saupoudrer de fromage et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.