Boeuf Mijoté au Vin Rouge
Boeuf Mijoté au Vin Rouge
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 45 min. | 60 min. | 4 portions |
Ingrédients:
- 15 mL huile d’olive
- 454 g cubes de boeuf à mijoter
- 1 oignon jaune haché
- 3 carottes tranchées
- 30 mL farine tout usage
- 175 mL vin rouge
- 250 mL bouillon de boeuf réduit en sodium
- 4 pommes de terre en cubes
- 1 sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Y saisir les cubes de bœuf saupoudrés de farine. Réserver.
- Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter le vin rouge et porter à ébullition.
- Mettre tous les ingrédients dans une cocotte et mijoter environ 45 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !