RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Mijoté au Vin Rouge

Boeuf Mijoté au Vin Rouge

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 45 min. 60 min. 4 portions

Ingrédients:

  • 15 mL huile d’olive
  • 454 g cubes de boeuf à mijoter
  • 1 oignon jaune haché
  • 3 carottes tranchées
  • 30 mL farine tout usage
  • 175 mL vin rouge
  • 250 mL bouillon de boeuf réduit en sodium
  • 4 pommes de terre en cubes
  • 1 sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer l’huile. Y saisir les cubes de bœuf saupoudrés de farine. Réserver.
  • Faire revenir les oignons quelques minutes. Ajouter le vin rouge et porter à ébullition.
  • Mettre tous les ingrédients dans une cocotte et mijoter environ 45 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !