RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Souper au Boeuf Tout-en-Un

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
40401h204 portions

Ingrédients:

  • 1 lb boeuf haché extra maigre
  • 2 carottes finement tranchées
  • 1 oignon haché
  • 1 pomme de terre Yukon Gold finement haché
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte fèves au lard (14 o ou 398 ml)
  • 1/2 tasse BBQ KRAFT Originale
  • 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL

Instructions:

  • Faire revenir le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les légumes; remuer. Faire cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter l’eau en remuant; couvrir. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
  • Ajouter les fèves et la sauce barbecue; mélanger. Faire cuire 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que les fèves soient chaudes. Parsemer de fromage.