RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Bourguignon (mijoteuse)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
255h005h256 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 lb rôti de palette désossé, coupé en dés de 1 po (2,5 cm)
  • 1 tasse oignon tranché
  • 2 tasses champignons
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de champignons
  • 1/4 tasse vin rouge
  • 1 cuillère à thé bouillon de boeuf en poudre
  • 1/2 tasse eau
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Instructions:

  • Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 l. Ajouter les champignons et les oignons.
  • Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.
  • Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.