Beignets de Crabe
Beignets de Crabe
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 10 min. | 25 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 16 pinces de crabe crues
- 2 œufs
- 60 g de chapelure
- le jus d’un citron
- 20 g de gingembre frais râpé
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d’épices 5 parfums
- huile pour friture
Instructions:
- Mélangez le gingembre râpé, la sauce de soja et le jus de citron dans un récipient.
- Ajoutez les pinces de crabe et mélangez.
- Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.
- Faites chauffer l’huile dans votre friteuse.
- Battez les œufs avec les épices dans un bol.
- Mettez la chapelure dans un plat creux.
- Égouttez les pinces de crabe. Trempez-les une par une dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
- Plongez-les dans la friteuse et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes.
- Égouttez les beignets sur du papier absorbant en fin de cuisson.
- Servez bien chaud.
Notes
BON APPÉTIT !