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Beignets de Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 16 pinces de crabe crues
  • 2 œufs
  • 60 g de chapelure
  • le jus d’un citron
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 3 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d’épices 5 parfums
  • huile pour friture

Instructions:

  • Mélangez le gingembre râpé, la sauce de soja et le jus de citron dans un récipient.
  • Ajoutez les pinces de crabe et mélangez.
  • Laissez mariner pendant 20 minutes au frais.
  • Faites chauffer l’huile dans votre friteuse.
  • Battez les œufs avec les épices dans un bol.
  • Mettez la chapelure dans un plat creux.
  • Égouttez les pinces de crabe. Trempez-les une par une dans les œufs battus puis enrobez-les de chapelure.
  • Plongez-les dans la friteuse et laissez dorer pendant 2 à 3 minutes.
  • Égouttez les beignets sur du papier absorbant en fin de cuisson.
  • Servez bien chaud.