Lasagnes Fondantes au Crabe et Béchamel

Lasagnes Fondantes au Crabe et Béchamel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 25 min. | 40 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 1 boîte de lasagnes
- 300 g de miettes de crabe en boîte
- 2 tomates pelées en boîte
- 1 poivron rouge
- béchamel
- 20 brins de persil plat
- 50 g de mozzarella
- tabasco
- sel, poivre
Instructions:
- Plongez les lasagnes dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l’eau froide et posez-les sur un linge.
- Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil.
- Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.
- Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez soigneusement. Préchauffez le four à th 6 (180°).
- Beurrez un plat de cuisson. Étalez un tiers des lasagnes dans le fond du plat. Recouvrez-les d’une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.
- Répartissez dessus la mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four à th 6 et faites gratiner 5 min sous le gril.
Notes
BON APPÉTIT !