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Lasagnes Fondantes au Crabe et Béchamel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 1 boîte de lasagnes
  • 300 g de miettes de crabe en boîte
  • 2 tomates pelées en boîte
  • 1 poivron rouge
  • béchamel
  • 20 brins de persil plat
  • 50 g de mozzarella
  • tabasco
  • sel, poivre

Instructions:

  • Plongez les lasagnes dans une casserole d’eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 min. Égouttez-les, passez-les à l’eau froide et posez-les sur un linge.
  • Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil.
  • Mélangez la béchamel avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez soigneusement. Préchauffez le four à th 6 (180°).
  • Beurrez un plat de cuisson. Étalez un tiers des lasagnes dans le fond du plat. Recouvrez-les d’une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes.
  • Répartissez dessus la mozzarella en lamelles. Faites cuire 15 min au four à th 6 et faites gratiner 5 min sous le gril.