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Crabe Cakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h00 de repos2h204 personnes

Ingrédients:

  • 2 tasses de chair de crabe
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de céleri haché fin
  • 2 c. à thé d’oignons
  • 1/2 tasse de crème
  • 1/1 tasse de chapelure faite avec du pain frais (soft bred crumb)
  • 2 c. à table de beurre
  • 1/2 c. à thé de moutarde ou 1 c. à table de jus de citron
  • 2 c. à table (15 ml) de persil
  • 1/2 c. à thé de paprika
  • farine ou chapelure
  • 1/2 c. à thé de sel

Instructions:

  • Dans une poêle, faites fondre le beurre et y faites-y revenir les oignons épluchés et émincés.
  • Mélangez tous les autres ingrédients, dont les oeufs légèrement battus et la chair de crabe émincée.
  • Gardez ce mélange au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Façonnez en cake de 3 pouces et roulez dans la farine ou la chapelure.
  • Faites frire de chaque coté dans 2 c. à table de beurre fondu (feu élevé).
  • Baissez le feu et cuire lentement pendant 6 min.
  • Servez chaud avec une salade verte.