- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
- 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
- 2 œufs
- 500 ml (2 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse.
- Incorporer la vanille et les œufs. Ajouter le mélange
- BisquickMC; battre à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
- Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant de 5 cm (2 po).
- Cuire de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les bords soient prix. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
- Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.