RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits aux Pépites de Chocolat BisquickMC Sans Gluten

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15304528 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 250 ml (1 tasse) de cassonade bien tassée
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 2 œufs
  • 500 ml (2 tasses) de mélange BisquickMC sans gluten
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et mousseuse.
  • Incorporer la vanille et les œufs. Ajouter le mélange
  • BisquickMC; battre à faible vitesse jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
  • Placer de grosses cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant de 5 cm (2 po).
  • Cuire de 8 à 12 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que les bords soient prix. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
  • Enlever immédiatement les biscuits des plaques et les poser sur des grilles.