- 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
- 750 ml (3 tasses) de cacao de cuisson non sucré
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
- 150 ml (2/3 de tasse) de lait
- 1 oeuf
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao non sucré pour cuisson
- 15 ml (1 c. à soupe) de lait
- 2 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- 2 craquelins Graham rectangulaires, émiettés
- 65 ml (1/4 de tasse) de guimauves Mallow Bits
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser le moule à petits beignes avec de l’huile de cuisson
- Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients des beignes avec une cuillère. Verser la pâte dans le moule avec une cuillère, en déposant environ 15 ml (1 c. à soupe) pour chaque beigne.
- Cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Retirer les beignes du moule et placer sur une grille, puis refroidir 5 minutes.
- Entretemps, dans un petit bol, fouetter les ingrédients du glacis jusqu’à obtenir une consistance lisse.
- Tremper le dessus des beignes dans le glacis et saupoudrer dessus les morceaux de craquelins Graham et les guimauves. Servir chaud.