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Pâtes Sans Gluten au Poulet aux Champignons et Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105h00 à 6h005h10 à 6h106 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 emb. (340 g) Linguine sans gluten Catelli®
  • 4 poitrines de poulet
  • 6 tranches de bacon, cuit et coupé finement
  • 1 sachet (1 oz) vinaigrette ranch (sans gluten)
  • 1 tasse (250 ml) crème sûre
  • 1 boîte (10,75 oz) crème de champignons condensée (sans gluten)
  • 1 cuil. à thé (5 ml) poudre d’ail
  • 1/2 cuil. à thé (3 ml) poivre
  • persil pour garnir (optionnel)

Instructions:

  • Graisser l’intérieur de la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet.
  • Fouetter le bacon, la vinaigrette ranch, la crème sûre, la crème de champignons condensée, la poudre d’ail et le poivre. Verser à la cuillère sur le poulet.
  • Cuire à basse intensité pendant 8 à 9 heures, ou à haute intensité de 5 à 6 heures.
  • Cuire les linguine en suivant les indications sur l’emballage.
  • Effilocher le poulet et l’ajouter à la sauce dans la mijoteuse. Ajouter un peu de lait pour éclaircir la sauce si désiré.
  • Dans un bol de service, verser la sauce sur les pâtes égouttées. Garnir de persil et servir.