- 1 emb. (340 g) Linguine sans gluten Catelli®
- 4 poitrines de poulet
- 6 tranches de bacon, cuit et coupé finement
- 1 sachet (1 oz) vinaigrette ranch (sans gluten)
- 1 tasse (250 ml) crème sûre
- 1 boîte (10,75 oz) crème de champignons condensée (sans gluten)
- 1 cuil. à thé (5 ml) poudre d’ail
- 1/2 cuil. à thé (3 ml) poivre
- persil pour garnir (optionnel)
- Graisser l’intérieur de la mijoteuse et y déposer les poitrines de poulet.
- Fouetter le bacon, la vinaigrette ranch, la crème sûre, la crème de champignons condensée, la poudre d’ail et le poivre. Verser à la cuillère sur le poulet.
- Cuire à basse intensité pendant 8 à 9 heures, ou à haute intensité de 5 à 6 heures.
- Cuire les linguine en suivant les indications sur l’emballage.
- Effilocher le poulet et l’ajouter à la sauce dans la mijoteuse. Ajouter un peu de lait pour éclaircir la sauce si désiré.
- Dans un bol de service, verser la sauce sur les pâtes égouttées. Garnir de persil et servir.