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Biscuits au Chocolat Épicé, Caramel au Beurre et Pacanes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1582348 portions

Ingrédients:

  • 1 1/4 tasse beurre
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs extra gros
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1 1/4 tasse cacao
  • 1 1/2 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 1/2 cuillères à thé cinq-épices chinoises moulues
  • 2 1/2 tasses farine
  • 1 paquet pépites de caramel
  • 1 tasse pacanes ou noix de Grenoble concassées

Instructions:

  • Mélanger le beurre, la cassonade et une tasse de sucre dans un grand bol. Ajouter les oeufs et la vanille à la préparation. Bien mélanger.
  • Mesurer le reste du sucre et le reste des ingrédients secs ensemble. Tamiser les ingrédients secs et incorporer à la préparation en trois fois.
  • Ajouter les pépites de caramel et les noix.
  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Garnir la ou les plaques à biscuits de papier parchemin. Disposer la pâte en boules de la taille d’un balle de ping-pong avec un bon espace entre chaque boule.
  • Faire cuire au centre du four pendant huit minutes puis laisser refroidir cinq minutes sur la plaque avant de transférer sur une autre surface pour les laisser complètement refroidir.