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Pot au Feu de Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
252h102h356 personnes

Ingrédients:

  • 2 Jarrets de porc demi-sel
  • 2 Poitrines de porc demi-sel roulées en rôti
  • 1 Chou vert
  • 6 Pommes de terre
  • 3 Carottes
  • 2 Navets
  • 4 Branches de céleri
  • 1 Oignon piqué de 2 clous de girofle
  • 1 Petit bouquet de persil
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Plongez les morceaux de viande dans une cocotte. Couvrez d’eau, ajoutez l’oignon piqué et portez à ébullition. Couvrez et faites cuire 1h30 min à frémissement, en éliminant régulièrement l’écume qui se forme en surface.
  • Lavez le chou et coupez-le en tronçons. Pelez et coupez les pommes de terre, carottes et navets. Epluchez et coupez le céleri.
  • Ajoutez les légumes à la viande. Salez, poivrez. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 40 min.
  • Coupez la viande en morceaux. Répartissez-la dans des assiettes creuses et entourez des légumes et de sauce. Parsemez de persil ciselé, accompagnez de moutarde et de cornichons.