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Carrés aux Rice Krispies au Sucre à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
107 min. + 3h00 au frigo3h1712 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse pépites de chocolat blanc
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 tasses cassonade , bien tassée
  • 1 tasse crème à fouetter 35 %
  • 1/4 tasse beurre
  • 1/2 tasse sucre en poudre
  • 7 tasses céréales Rice Krispies

Instructions:

  • Tapisser un moule carré de 8 ou 9 pouces de papier parchemin. Laisser dépasser le papier sur les côtés pour faciliter le démoulage.
  • Faire fondre le beurre, le chocolat et les guimauves dans une grande casserole. Cuire à feu doux pendant 5 minutes en remuant constamment.
  • Ajouter la vanille et fermer le feu. Réserver.
  • Pour le sucre à la crème, mettre la cassonade, la crème et le beurre dans une casserole et amener à ébullition.
  • Cuire à feu doux pendant 7 minutes, en remuant occasionnellement.
  • Retirer de la chaleur, ajouter le sucre en poudre et battre à l’aide d’une mixette électrique jusqu’à ce que vous obteniez une texture onctueuse.
  • Verser le mélange de guimauves dans le mélange de sucre à la crème et bien remuer. Ajouter immédiatement les Rice Krispies et remuer.
  • Verser dans le moule et appuyer à l’aide du dos d’une cuillère pour égaliser.
  • Réfrigérer pendant 3 heures, démouler et couper en carrés.