- 125 g de lentilles sèches
- 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain (assaisonnement)
- 1 petite boîte de pois chiches cuits
- 50 g de quinoa
- 1/2 oignon rouge
- 2 tomates
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 1 citron vert
- 4 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- Remplissez une casserole d’eau froide, versez les lentilles, portez à ébullition et faites-les cuire 10 min.
- Ajoutez le quinoa et prolongez la cuisson 15 minutes. Egouttez l’ensemble et rincez.
- Epluchez et hachez l’oignon rouge, ciselez la coriandre. Coupez les tomates en petits dés.
- Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le jus de citron et le stick Mélange Parfaits, ajoutez l’huile d’olive petit à petit.
- Mélangez tous les ingrédients et servez votre salade de lentilles et de pois chiches à la mexicaine bien fraîche.