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Salade de Lentilles et Pois Chiches à la Mexicaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 personnes

Ingrédients:

  • 125 g de lentilles sèches
  • 1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain (assaisonnement)
  • 1 petite boîte de pois chiches cuits
  • 50 g de quinoa
  • 1/2 oignon rouge
  • 2 tomates
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 citron vert
  • 4 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de miel

Instructions:

  • Remplissez une casserole d’eau froide, versez les lentilles, portez à ébullition et faites-les cuire 10 min.
  • Ajoutez le quinoa et prolongez la cuisson 15 minutes. Egouttez l’ensemble et rincez.
  • Epluchez et hachez l’oignon rouge, ciselez la coriandre. Coupez les tomates en petits dés.
  • Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le jus de citron et le stick Mélange Parfaits, ajoutez l’huile d’olive petit à petit.
  • Mélangez tous les ingrédients et servez votre salade de lentilles et de pois chiches à la mexicaine bien fraîche.