RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Carottes à la Marocaine

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20Aucune204 portions

Ingrédients:

  • 1 livre (500 g) de carottes, râpées grossièrement
  • 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
  • 1/4 tasse (50 ml) de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
  • 1/3 tasse (75 ml) de jus d’orange
  • 1/4 tasse (50 ml) de coriandre fraîche
  • 1 gousse d’ail, finement émincée
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de paprika
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre de Cayenne

Instructions:

  • Dans un grand bol, mélanger la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients.
  • Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à 2 jours, pour permettre aux saveurs de se mélanger.
  • Servir réfrigéré ou à température ambiante.