Fajitas Sauce à Spaghetti et Poulet Farci Bacon
Fajitas Sauce à Spaghetti et Poulet Farci Bacon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 1h20 | 1h50 | 4 portions |
Ingrédients:
- 4 poitrines de poulet
- 4 fajitas
- 1/2 lb de bacon
- 1/2 tasse de cheddar râpé
- 1 tasse de sauce à spaghetti maison
- 1 sac de spaghetti (500g)
- 1/3 de tasse de brocoli en purée
- Sel, poivre
- Assaisonnement à poulet
Instructions:
- Faire cuit le brocoli et le déposer au mélangeur électrique pour en faire une purée.
- Couper les poitrine en deux et farcir avec la purée de brocoli et ensuite enrobé le poulet avec le bacon.
- Faire cuire le poulet au four à 350 F pendant 1h20. et 5 min. à broil.
- Faire chauffer la sauce à spaghetti maison.
- Faire cuire les pâtes alimentaires.
- Dans une assiette déposer le fajitas, le garnir avec le spaghetti, la sauce à spaghetti, le poulet et saupoudrer avec le fromage cheddar râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !