Biscuits de Noël aux Brisures de Chocolat
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 10 min. + 1h20 de refroidissement | 2h00 | 36 portions |
Ingrédients:
- 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
- Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
- 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat blanc à cuisson haut de gamme HersheyMC
- 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC HersheyMC
- Confettis en sucre ou bonbons durs (broyés) assortis
Instructions:
- Faire des biscuits en suivant les directives sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
- Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance moyenne (50 %) de 60 à 90 secondes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible d’obtenir une consistance lisse. Prenez la moitié des biscuits et trempez délicatement chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu; essuyer pour enlever l’excès.
- Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin; saupoudrer des bonbons désirés.
- Répéter les étapes précédentes pour faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC et tremper le reste des biscuits.
- Laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage soit ferme, de 1 à 2 heures.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !