RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits de Noël aux Brisures de Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010 min. + 1h20 de refroidissement2h0036 portions

Ingrédients:

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat blanc à cuisson haut de gamme HersheyMC
  • 250 ml (1 tasse) de brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC HersheyMC
  • Confettis en sucre ou bonbons durs (broyés) assortis

Instructions:

  • Faire des biscuits en suivant les directives sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
  • Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les pépites de chocolat à découvert à puissance moyenne (50 %) de 60 à 90 secondes en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit possible d’obtenir une consistance lisse. Prenez la moitié des biscuits et trempez délicatement chaque biscuit à moitié dans le chocolat fondu; essuyer pour enlever l’excès.
  • Placer sur une plaque recouverte de papier parchemin; saupoudrer des bonbons désirés.
  • Répéter les étapes précédentes pour faire fondre les brisures de chocolat mi-sucré ou Special DarkMC et tremper le reste des biscuits.
  • Laisser reposer jusqu’à ce que l’enrobage soit ferme, de 1 à 2 heures.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !