- 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
- 15 ml à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de lait
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 1 œuf
- 125 ml (1/2 tasse) de noix hachées
- 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif.
- Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre, 15 ml (1 c. à soupe) de lait, la vanille et l’œuf à l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne ou avec une cuillère jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
- Mélanger 15 ml (1 c. à soupe) de lait supplémentaire si la pâte est trop sèche. Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
- Déposer des cuillerées combles de pâte légèrement inférieure à 15 ml (1 c. à soupe) sur une tôle à biscuits non graissée en les espaçant de 5 cm (2 po).
- Faire cuire les biscuits de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient cuits (les centres seront moelleux et les biscuits auront une teinte très pâle).
- Laisser refroidir pendant 1 minute avant de transférer les biscuits sur une grille. Ranger les biscuits en les couvrant.