Sauce Économique et Facile à Faire
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h30 | 3h00 | 10 portions |
Ingrédients:
- 1 kg de boeuf haché
- 2 cuillères à table d’ ail en pot
- 750 g de légumes à spaghetti surgelés
- 3/4 tasses de sauce chili
- 5 feuilles de laurier
- 55 g épices El-Ma-mia H-16
- 1 conserve de tomates en dés italiennes
- 1 conserve de soupe aux tomates
- 1 conserve de pâte de tomates à l’ail
- 1 conserve de sauce tomate herbes et épices Mes Compliments
Instructions:
- Faire revenir le boeuf mi-maigre pour qu’il soit bien cuit. Ne pas égoutter la viande quand elle est cuite (Facultatif).
- Ajouter tous les autres ingrédients. À demi feu, faire bouillir pendant 30 minutes.
- Laisser mijoter pendant 2H00 à feu très doux.
Notes
NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Ajouter deux piments doux coupés en gros morceaux ajoutera du style à votre plat! Cette recette vous coûtera plus ou moins 20$ et il restera des ingrédients pour la prochaine préparation de sauce!
BON APPÉTIT !