RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Économique et Facile à Faire

Sauce Économique et Facile à Faire

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 min. 2h30 3h00 10 portions

Ingrédients:

  • 1 kg de boeuf haché
  • 2 cuillères à table d’ ail en pot
  • 750 g de légumes à spaghetti surgelés
  • 3/4 tasses de sauce chili
  • 5 feuilles de laurier
  • 55 g épices El-Ma-mia H-16
  • 1 conserve de tomates en dés italiennes
  • 1 conserve de soupe aux tomates
  • 1 conserve de pâte de tomates à l’ail
  • 1 conserve de sauce tomate herbes et épices Mes Compliments

Instructions:

  • Faire revenir le boeuf mi-maigre pour qu’il soit bien cuit. Ne pas égoutter la viande quand elle est cuite (Facultatif).
  • Ajouter tous les autres ingrédients. À demi feu, faire bouillir pendant 30 minutes.
  • Laisser mijoter pendant 2H00 à feu très doux.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Ajouter deux piments doux coupés en gros morceaux ajoutera du style à votre plat! Cette recette vous coûtera plus ou moins 20$ et il restera des ingrédients pour la prochaine préparation de sauce!

BON APPÉTIT !