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Pommes de Terre à la Salsa Crémeuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15405516 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes de pommes de terre en tranches Gratin dauphinois Betty Crocker*
  • 4 t. (1 L) d’eau bouillante
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de coriandre fraîche, hachée, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d’enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L).
  • Dans le plat de cuisson, mélanger les 2 sachets de mélange à sauce, l’eau bouillante, le lait et la margarine à l’aide d’un fouet.
  • Ajouter les 2 sachets de pommes de terre. Incorporer la salsa, la crème sure, les piments chili et le fromage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Faire cuire 35 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  • Saupoudrer de coriandre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir (au repos, la sauce épaissira).