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Pudding Fondant à la Crème et aux Noix (sticky toffee pudding)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25551h208 personnes

Ingrédients:

Pour 8 puddings :

  • 75 g de beurre
  • 175 g de sucre en poudre
  • 175 g de farine à levure incorporée
  • 175 ml d’eau bouillante
  • 2 œufs
  • 2 c. à café d’essence de café
  • 1 pincée de sel

Pour le nappage :

  • 175 g de sucre brun
  • 110 g de beurre
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • 25 g de cerneaux de noix râpés

Instructions:

  • Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Pour le pudding :

  • Mélangez le beurre et le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse, puis ajoutez les autres ingrédients et les œufs battus graduellement. Mélangez délicatement et répartissez cette pâte dans 8 ramequins.
  • Enfournez 25 min.

Pour le nappage :

  • Mélangez les ingrédients dans une casserole et chauffez très doucement jusqu’à ébullition.
  • Démoulez les puddings chauds et nappez-les de la sauce.