RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crumble aux Pommes et Crème de Marron Fait Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 3 pommes
  • 9 biscuits secs
  • 1/2 citron
  • 15 g de crème de marron
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de cassonade
  • 30 g de farine
  • 80 g de beurre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6-7 (200°C).
  • Pressez le demi-citron. Pelez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  • Répartissez-les dans un moule à four et arrosez de jus de citron.
  • Répartissez la crème de marron par-dessus, puis parsemez de sucre vanillé.
  • Dans un saladier, émiettez les biscuits, ajoutez la farine et la cassonade. Mélangez.
  • Incorporez le beurre et pétrissez jusqu’à obtenir un mélange sableux. Versez cette préparation sur les pommes et la crème de marrons, puis enfournez pour 30 min.
  • Servez.