RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés Feuilletés au Jambon Cru

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3015456 personnes

Ingrédients:

Pour 20 feuilletés:

  • 1 pâte feuilletée
  • 60 g de jambon cru
  • 40 g de Philadelphia
  • 1 jaune d’œuf battu

Instructions:

  • Étalez la pâte sur une feuille de papier de cuisson et coupez les bords de façon à obtenir une forme carrée.
  • Divisez le carré en 2 et étalez une couche de Philadelphia sur chaque partie.
  • Recouvrez de jambon cru puis roulez chaque morceau de pâte afin d’obtenir 2 roulés .
  • Déposez-les au congélateur pendant 15 min, emballés dans du film alimentaire.
  • Préchauffez le four à 210°C (th.7)
  • Coupez les roulés en rondelles de 2 cm d’épaisseur puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
  • Enfournez pendant 15 min environ.