Roulés Feuilletés au Jambon Cru
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 15 | 45 | 6 personnes |
Ingrédients:
Pour 20 feuilletés:
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de jambon cru
- 40 g de Philadelphia
- 1 jaune d’œuf battu
Instructions:
- Étalez la pâte sur une feuille de papier de cuisson et coupez les bords de façon à obtenir une forme carrée.
- Divisez le carré en 2 et étalez une couche de Philadelphia sur chaque partie.
- Recouvrez de jambon cru puis roulez chaque morceau de pâte afin d’obtenir 2 roulés .
- Déposez-les au congélateur pendant 15 min, emballés dans du film alimentaire.
- Préchauffez le four à 210°C (th.7)
- Coupez les roulés en rondelles de 2 cm d’épaisseur puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau.
- Enfournez pendant 15 min environ.