RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Margarita à L'érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune51 portion

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) de sel fin
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable
  • 2 quartiers de lime
  • 45 ml (1 1/2 oz) de téquila
  • 8 ml (1/4 oz) de whisky à l’érable Coureur des Bois
  • 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable
  • Jus d’une demi-lime
  • 250 ml (1 tasse) de glaçons

Instructions:

  • Dans un petit bol, mélanger le sel et le sucre d’érable.
  • Givrer un verre à margarita en en frottant le bord avec un quartier de lime, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe contenant le mélange de sel et de sucre d’érable. Réserver.
  • Dans un mélangeur, réduire le reste des ingrédients en purée de 8 à 10 secondes.
  • Verser dans le verre et décorer avec le second quartier de lime.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !