Margarita à L'érable
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 portion |
Ingrédients:
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel fin
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre d’érable
- 2 quartiers de lime
- 45 ml (1 1/2 oz) de téquila
- 8 ml (1/4 oz) de whisky à l’érable Coureur des Bois
- 10 ml (2 c. à thé) de sirop d’érable
- Jus d’une demi-lime
- 250 ml (1 tasse) de glaçons
Instructions:
- Dans un petit bol, mélanger le sel et le sucre d’érable.
- Givrer un verre à margarita en en frottant le bord avec un quartier de lime, puis en le trempant aussitôt dans une soucoupe contenant le mélange de sel et de sucre d’érable. Réserver.
- Dans un mélangeur, réduire le reste des ingrédients en purée de 8 à 10 secondes.
- Verser dans le verre et décorer avec le second quartier de lime.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !