RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Pâtes aux Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 personnes

Ingrédients:

  • 1 courgette
  • 500 g de champignons
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 2 carottes
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 250 g de pâtes macaroni
  • 2 boules de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d’ huile

Instructions:

  • Emincez les champignons. Râpez les carottes et la courgette. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée et égouttez-les.
  • Dans une poêle, faites dorer les légumes 10 minutes. Ajoutez les capsules et mélangez.
  • Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes, les légumes et le jambon coupé en cubes.
  • Versez dessus la béchamel préparée selon le mode d’emploi. Ajoutez des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 10 minutes.