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Œufs Farcis, Une Entrée Polyvalente

Œufs Farcis, Une Entrée Polyvalente

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. Aucune 15 min. 24 portions

Ingrédients:

  • 12 œufs cuits durs, écalés
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise à faible teneur en gras
  • 2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à table (30 ml) de tomates séchées hachées finement, hydratées ou bien égouttées si dans l’huile
  • 4 c. à thé (20 ml) de basilic frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre balsamique
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • Pincé de poivre
  • Tomates séchées hachées, pour garnir
  • Petites feuilles de basilic fraîches, pour garnir

Instructions:

  • Couper les œufs en deux sur la longueur.
  • Retirer les jaunes. Écraser les jaunes à la fourchette; ajouter la mayonnaise, la moutarde, les tomates séchées au soleil, le basilic, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  • Farcir les blancs de mélange. Garnir avec des tomates séchées au soleil et du basilic.
  • Servir immédiatement ou garder au réfrigérateur, dans un récipient couvert. Servir en moins de 2 jours.

Notes

BON APPÉTIT !