RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rôti avec Légumes à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2010h0010h208 portions

Ingrédients:

  • 3 patates pelées et coupées en dés
  • 4 carottes pelées et coupées
  • 1 oignon coupé finement
  • 2 branches de céleri coupées en dés
  • 3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe et demie d’huile d’olive
  • 3/4 de tasse (190 ml) d’eau
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé de bouillon de boeuf en poudre
  • 1 cuillère à thé de basilic séché

Instructions:

  • Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
  • Placer les patates les carottes, l’oignon et le céleri dans le fond de la mijoteuse.
  • Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés. Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
  • Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
  • Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
  • Ajouter un peu de sel et de poivre.