- 3 patates pelées et coupées en dés
- 4 carottes pelées et coupées
- 1 oignon coupé finement
- 2 branches de céleri coupées en dés
- 3 lb (1.3 kg) de rôti de boeuf
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe et demie d’huile d’olive
- 3/4 de tasse (190 ml) d’eau
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à thé de bouillon de boeuf en poudre
- 1 cuillère à thé de basilic séché
- Vaporiser le fond de votre mijoteuse avec un peu d’huile.
- Placer les patates les carottes, l’oignon et le céleri dans le fond de la mijoteuse.
- Assaisonner le rôti avec du sel et du poivre.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à feu moyen élevé. Faites brunir de tous les côtés. Placer sur le dessus des légumes à la mijoteuse.
- Dans un bol, mélanger l’eau, la sauce Worcestershire, le bouillon et le basilic. Verser dans la mijoteuse.
- Faire cuire à LOW pendant 10 heures ou jusqu’à ce que le boeuf se défasse facilement à la fourchette.
- Ajouter un peu de sel et de poivre.