RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chorizo aux Pommes de Terre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 1 chorizo fort
  • 10 pommes de terre
  • 1 oignon

Instructions:

  • Couper le chorizo en tranches très épaisses. Eplucher les pommes de terres les lavez et les couper en gros morceaux. Couper l’oignon en fine rondelles.
  • Faire fondre l’oignon dans un casserole. Mettre les pommesde terre et le chorizo dans un faitout, recouvrir d’eau, saler et porter à ébullition.
  • Lorsque cela bout, mettre les oignons, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire pendant 30 minutes. Surveiller la cuisson pour que cela ne manque pas d’eau, mais aussi pour découvrir s’il y a trop d’eau.
  • Lorsque l’eau de cuisson s’épaissit, c’est prêt. Moins il y a d’eau, plus on se rapproche de la purée.
  • C’est facile et pas cher!