Frittata de Légumes

Frittata de Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 min. | 35 min. | 45 min. | 4 personnes |
Ingrédients:
- 300 g julienne de légumes surgelés
- 6 oeufs
- 60 g de fromage emmenthal râpé
- 6 brins de menthe
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Faites chauffer 1 c à soupe d’huile dans une poêle et mettez à revenir la julienne de légumes pendant 5 min. Salez, poivrez.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez l’emmenthal et la menthe.
- Versez en filet sur les légumes en tournant vite pour que l’oeuf prenne légèrement. Versez la préparation dans un plat à four huilé et enfournez pour 20 min.
- Servez la frittata chaude ou tiède avec un coulis de tomates.
- Astuce : vous pouvez aussi préparer des portions individuelles dans des petits plats à four, la frittata se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur
Notes
BON APPÉTIT !