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Frittata de Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1035454 personnes

Ingrédients:

  • 300 g julienne de légumes surgelés
  • 6 oeufs
  • 60 g de fromage emmenthal râpé
  • 6 brins de menthe
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites chauffer 1 c à soupe d’huile dans une poêle et mettez à revenir la julienne de légumes pendant 5 min. Salez, poivrez.
  • Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Rincez et ciselez la menthe. Fouettez les œufs à la fourchette, ajoutez l’emmenthal et la menthe.
  • Versez en filet sur les légumes en tournant vite pour que l’oeuf prenne légèrement. Versez la préparation dans un plat à four huilé et enfournez pour 20 min.
  • Servez la frittata chaude ou tiède avec un coulis de tomates.
  • Astuce : vous pouvez aussi préparer des portions individuelles dans des petits plats à four, la frittata se conserve 2 à 3 jours au réfrigérateur