RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche Lorraine Facile et Rapide

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 1 paquet de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 30 cl de lait
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • 100 g de lard fumé

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210°C (th.7). Cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement à la fourchette. Puis ajoutez le lait, le lard émincé et la crème fraîche.
  • Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte, et piquez-la à la fourchette puis versez-y l’appareil de votre quiche.
  • Enfournez pendant 30 min. Lorsque votre quiche lorraine est bien dorée, sortez-la du four et dégustez-la chaude, tiède ou froide avec une bonne petite salade verte bien assaisonnée.