RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes aux Épinards et au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 250 g de pâtes (au choix)
  • 1/2 paquet d’épinards surgelés
  • 4 tranches de jambon
  • 50 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Instructions:

  • Faîtes bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel.
  • Plongez les pâtes dans l’eau bouillante en suivant les indications du paquet pour le temps de cuisson.
  • Pendant ce temps, faîtes chauffer une poêle puis mettez-y les épinards. Couvrez et faîtes cuire à feu vif 3 à 4 min jusqu’à ce que les feuilles flétrissent.
  • Découpez le jambon en petits carrés.
  • Égouttez les pâtes et, dans la casserole, hors feu, versez la crème liquide puis mettez-y les pâtes et mélangez bien.
  • Ajoutez les épinards, salez, poivrez et mélangez.
  • Ajoutez le jambon, mélangez puis servez chaud.