RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Spaghettis Bolognaise Faciles

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515304 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de spaghettis
  • 300 g de viande hachée ou 3 steaks hachés
  • 1 petite boîte de sauce tomates (concentré)
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Parmesan râpé
  • Persil
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faîtes bouillir de l’eau dans une casserole avec du sel puis faîtes-y cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, dans une poêle, mettez l’huile d’olive et faîtes revenir la viande hachée avec l’oignon.
  • Ajoutez les tomates pelées et écrasées, la sauce tomates, 1 verre d’eau et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
  • Égouttez les spaghettis, servez puis versez la préparation à base de viande hachée sur les pâtes agrémentée de persil ciselé et de parmesan râpé.