- 4 pommes de terre
- 1 boite de thon à l’huile
- 1 boite d’ haricots verts (ou haricots frais)
- 1 petite boite de petits pois (ou petits pois frais)
- 1 gousse d’ ail
- 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Thym
- Sel, poivre
- Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire vos pommes de terre.
- Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en dés.
- Placez-les dans dans un saladier.
- Égouttez le thon, les haricots et les petits pois.Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier avec la gousse d’ail hachée.
- Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l’ancienne, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez.
- Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez le tout.
- Servez bien frais et décorez avec quelques brins de thym.