RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre au Thon, Haricots et Petits Pois

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 personnes

Ingrédients:

  • 4 pommes de terre
  • 1 boite de thon à l’huile
  • 1 boite d’ haricots verts (ou haricots frais)
  • 1 petite boite de petits pois (ou petits pois frais)
  • 1 gousse d’ ail
  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Thym
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire vos pommes de terre.
  • Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en dés.
  • Placez-les dans dans un saladier.
  • Égouttez le thon, les haricots et les petits pois.Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier avec la gousse d’ail hachée.
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l’ancienne, le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez.
  • Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez le tout.
  • Servez bien frais et décorez avec quelques brins de thym.