- 4 escalopes de dinde
- 350 g de pâtes (type tagliatelles)
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 250 g de tomates cerise
- 4 c. à soupe de pesto maison
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- Persil plat
- Parmesan
- Sel, poivre
- Préchauffez le four à puissance maximale.
- Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.
- Coupez en deux les tomates cerise.
- Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.
- Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.
- Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.
- Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.
- Salez et poivrez selon vos goût.
- Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.
- Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.
- Servez aussitôt.