RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâtes Express à la Dinde, au Pesto et aux Poivrons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 personnes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de dinde
  • 350 g de pâtes (type tagliatelles)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 250 g de tomates cerise
  • 4 c. à soupe de pesto maison
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • Persil plat
  • Parmesan
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à puissance maximale.
  • Taillez en lanières les poivrons et les escalopes de dinde.
  • Coupez en deux les tomates cerise.
  • Dans une poêle, faites fondre une pointe de beurre et faites-y griller les lanières de dinde sur feu moyen.
  • Pendant ce temps, faites griller au four les poivrons et les tomates cerises environ 5 min. Réservez.
  • Faites cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage.
  • Une fois cuites, égouttez-les, placez-les dans un saladier, ajoutez la crème et le pesto, et mélangez.
  • Salez et poivrez selon vos goût.
  • Versez les pâtes dans des assiettes, ajoutes les lanières de dinde et les légumes grillés.
  • Parsemez avec un peu de parmesan et quelques feuilles de persil plat.
  • Servez aussitôt.