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Carrés à la Confiture de Fraises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 min.50 min.1h1048 portions

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 2/3 tasses de sucre
  • 1/4 tasse d’ amande effilées
  • 1 1/2 tasse de confiture de fraises

Instructions:

  • Dans un bol, mélanger la farine et le sel. Réserver. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur électrique, battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit léger et gonflé.
  • En battant à faible vitesse, incorporer les ingrédients secs réservés en deux fois jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une chapelure grossière.
  • Tapisser un moule de 13 po x 9po (33cm x 23 cm) de papier parchemin en le laissant dépasser sur les côtés, puis presser les deux tiers de la préparation dans le fond du moule.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée sur les côtés. Laisser refroidir légèrement.
  • Dans un autre bol, mélanger le reste de la préparation grumeleuse avec les amandes.
  • Étendre uniformément la confiture de fraises sur la croûte refroidie et parsemer de la préparation aux amandes, en la pressant délicatement pour la faire adhérer.
  • Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation aux amandes soit dorée.
  • Déposer le moule sur une grille et laisser refroidir complètement. Démouler en soulevant le papier parchemin et couper en carrés.
  • Les carrés se conserveront jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.

Notes

BON APPÉTIT !