RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondue de Camembert au Miel et Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510152 personnes

Ingrédients:

  • 1 camembert dans une boîte en bois
  • Miel
  • Romarin

Instructions:

  • Faites préchauffer le four Th.7 (210°C).
  • Pour commencer retirez votre camembert de sa boîte en bois et enlevez tout emballage en plastique.
  • Sur une planche à découper, à l’aide d’un grand couteau, découpez le dessus de votre camembert et retirez le chapeau.
  • Placez une feuille de papier de cuisson au fond de la boîte en bois du camembert et disposez le reste du fromage ( la plus grosse partie) dedans.
  • À l’aide d’une fourchette piquez l’intérieur du camembert à plusieurs reprises.
  • Versez du miel sur votre fromage plus ou moins selon vos goûts.
  • Déposez ensuite le romarin sur le miel avant de refermer le chapeau.
  • Placez votre camembert au four pendant au moins 10 min pour qu’il soit bien coulant.
  • Servez chaud.