RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits à L'avoine et Dattes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
157 à 8 min22 à 23 min.36 biscuits

Ingrédients:

  • 1 tasse gruau
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/4 tasse margarine ou beurre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1/4 tasse lait écrémé
  • 3/4 tasses dattes émincées

Biscuits à L'avoine et Dattes 11

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Mêler avoine, farine, poudre à pâte et sel.
  • Défaire en crème la cassonade et la margarine et incorporer au premier mélange.
  • Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mêler.
  • Ajouter les dattes.
  • Avec les mains, façonner des boules de 1″ ou avec 2 cuillères.
  • Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
  • Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.

Biscuits à L'avoine et Dattes

Biscuits à L'avoine et Dattes 4

Biscuits à L'avoine et Dattes 12

Biscuits à L'avoine et Dattes 9

Biscuits à L'avoine et Dattes 14

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !