Biscuits à L'avoine et Dattes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 7 à 8 min | 22 à 23 min. | 36 biscuits |
Ingrédients:
- 1 tasse gruau
- 1/2 tasse farine de blé entier
- 1 cuillère à thé poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé sel
- 1/4 tasse margarine ou beurre
- 1/2 tasse cassonade
- 2 oeufs battus
- 1/4 tasse lait écrémé
- 3/4 tasses dattes émincées
Instructions:
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Mêler avoine, farine, poudre à pâte et sel.
- Défaire en crème la cassonade et la margarine et incorporer au premier mélange.
- Ajouter les oeufs battus et le lait. Bien mêler.
- Ajouter les dattes.
- Avec les mains, façonner des boules de 1″ ou avec 2 cuillères.
- Déposer sur une plaque à biscuits graissée.
- Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !